민사 청구. 법원에 대한 청구서 샘플

2019년 1월 16일부터

민사 사건을 고려하는 과정에서 당사자들에게 주도권이 부여되는데, 이는 법원에 청원서를 제출할 수 있는 권리를 의미합니다. 청원서 또는 진술서는 민사 청구, 노동 청구, 가족 청구 및 기타 모든 청구의 적절한 해결에 중요한 특정 절차적 조치를 수행해 달라는 서면 요청입니다. 사건 관계자가 구두로 법원에 진정을 제기할 수도 있지만, 서면으로 서류를 작성해 사건자료에 첨부하는 것이 좋다.

법원에 대한 청원 유형

사건의 결과는 종종 당사자의 주도성, 고려중인 사건의 본질과 전망에 대한 이해, 사법 절차의 기본 규칙에 대한 지식에 따라 달라집니다. 따라서 웹 사이트에서 법원에 증거를 제출하고, 증거를 확보하는 데 도움을 받고, 다양한 유형의 조사를 명령하기 위한 청원의 예를 찾을 수 있습니다.

별도의 청원 유형은 놓친 마감일을 복원하기 위한 신청서입니다. 실체법의 규칙은 사건 당사자에게 법원에 항소할 수 있는 기간을 부여합니다. 예를 들어 직장 복직을 위해 노동 청구서를 제출하면 한 달이 걸립니다. 예를 들어 의정서에 대한 의견 제출, 항소 제기, 사적 불만 제기 등의 절차 기한도 설정되었습니다 (러시아 연방 민사 소송법). 그러나 생활 상황은 다르게 전개될 수 있습니다. 마감일 복원 신청을 통해 마감일 누락 사유의 타당성을 정당화하고 귀하의 권리를 보호할 수 있습니다.

사건을 심리하는 동안 재판 연기, 청구 인정, 요건 명확화, 판사, 전문가에 대한 이의제기 등의 권리를 행사할 수 있습니다. 이러한 모든 절차적 조치는 법원에 해당 청원서를 제출하여 공식화되어야 합니다. 저희 웹사이트를 이용하시면 직접 준비하는 것이 어렵지 않을 것입니다.

법원에 청원서 제출 및 고려

사건을 고려하는 동안 서면 청원(또는 구두 청원)을 직접 제출할 수 있습니다. 일부 청원은 청구서 제출(청구 확보를 위해)과 동시에 제출할 수 있고 다른 청원은 재판 도중 및 재판 종료 후에 제출할 수 있습니다.

청원은 이를 충족하거나 충족을 거부함으로써 해결되며 이에 대해 법원의 판결이 내려집니다. 예를 들어 증인 소환과 같은 일부 유형의 법원 청원의 경우 법원의 고려 사항에 대한 결정이 프로토콜에 입력됩니다. 청원 심의 결과에 따른 법원의 결정에 대해 법원에 개인 소장을 제기할 수 있습니다.

2019년 5월 8일부터

법원이 고려하는 상당수의 사건은 민사소송입니다. 민사 거래 참가자를 보호하기 위한 청구. 이 사이트는 가장 일반적인 민사 청구의 예와 해당 문서를 직접 작성하는 것이 가능한지 숙지한 후 작성 절차를 제공합니다.

청구 제기 규칙, 민사 사건에서 증거 제시 절차, 사건에 참여하는 사람의 권리와 의무-이 기사를 참조하면 특정 민사 청구에 대한 재판 절차를 이해하는 데 도움이 될 것입니다.

민사소송 제기 근거

법원에 민사 소송을 제기하는 것을 포함하여 민권을 보호하는 방법은 러시아 연방 민법에 나열되어 있습니다. 민사 청구는 피고에 대한 원고의 청구로, 당사자의 의지로 인해 발생하고 재산, 기타 재산 및 무형 혜택(예: 명예, 존엄성)과 관련하여 발생한 민사 법적 관계에서 발생합니다.

그러한 법적 관계의 출현 근거는 Art에 나열되어 있습니다. 러시아 연방 민법 8: 계약, 거래, 재산 취득. 별도의 근거는 원고의 재산이나 건강에 대한 손해입니다. 그러한 청구는 그러한 물건의 복원에 소비된 돈에 대한 보상 또는 손실과 관련된 손해에 대한 보상을 목표로 하기 때문에 민사 청구이기도 합니다.

민사 소송 제기 여부를 결정하는 것은 원고와 피고 사이의 논란의 여지가있는 관계의 출현의 기초입니다 (예 : 주택 권리 보호시 주택 청구, 직원 권리 보호시 노동 청구) 러시아 연방 노동법 등에 의해 보장됩니다.) 이 사이트는 거래에 관한 청구서, 피해 보상을 위한 계약, 소비자 권리 보호 등에 관한 예시를 제공합니다.

민사소송 당사자

민사소송의 당사자는 개인과 단체입니다. 상태 당사자 중 일방이 상대방에 대한 법적 관계에 대한 권한을 갖는 경우, 대부분의 경우 권리 보호는 행정 청구(공공 당국의 결정에 이의를 제기하는 경우, 집행관의 조치)를 제출하여 수행됩니다.

민사 법적 관계에서 당사자는 동등한 주체로 행동합니다. 따라서 침해된 권리를 보호할 수 있는 가능성은 민사 소송을 제기하여 법원에 가야 하는 분쟁 법적 관계 당사자의 의지에 직접적으로 달려 있습니다.

민사 분쟁에는 해당 섹션이 없는 청구서가 포함됩니다. 민사 분쟁은 청구 절차에서 치안 판사와 지방(시) 법원이 고려하는 사건으로 이해됩니다. 제시된 청구서는 전문 변호사가 작성했으며 시민의 권리와 정당한 이익을 보호하기 위해 법원에 신청할 때 일상적으로 사용됩니다.

민사분쟁, 민사청구

우리의 샘플은 현행법의 모든 변경 사항을 고려합니다. 러시아 연방 민법의 향후 변경과 관련하여 샘플 청구도 변경됩니다. 법원에 청구서를 제출한 날짜에 최신 버전의 샘플을 다운로드하는 것이 좋습니다. 오래된 정보를 사용하면 귀하의 권리를 보호할 때 오류가 발생할 수 있습니다.

민사 분쟁 섹션에 제시된 또 다른 일반적인 유형의 청구는 손해 배상 청구입니다. 여기에는 손해 배상 청구, 건강 피해 보상 청구, 당국으로 인한 피해, 명예와 존엄성 보호를 포함한 비재산권 침해로 인한 도덕적 피해 보상이 포함됩니다.

자체 섹션이 없는 사건도 그 수가 적기 때문에 민사 분쟁에 포함됩니다. 이것은 연금 청구서, 벌금 징수 청구서입니다. 은행에 약속 된 자동차 판매 및 구매 계약 해지 청구서는 매우 인기가 있습니다.

2019년 5월 8일부터

법원에 갈 때 청구서가 작성됩니다.

모든 청구서 샘플을 다운로드할 수 있습니다. 구성의 예를 확인하세요. 법원에 민사소송을 제기하고 고려하는 규칙을 알아보세요.

문서를 준비하려면 법적 도움을 구하거나 스스로 알아내려고 노력할 수 있습니다. 우리의 실습에서 알 수 있듯이 대부분의 시민들은 스스로 주장 진술을 작성할 수 있습니다. 이를 위해서는 적절한 샘플을 찾고, 청구서를 작성하고 법원에 제출하는 방법을 알아내면 됩니다.

귀하는 이 사이트를 찾은 이후로 이미 첫 번째 작업을 완료했습니다. 이제 적합한 샘플을 선택하고 다운로드하고(완전 무료임) 청구서 제출 사례를 숙지하고 변호사에게 질문하십시오. 우리의 도움으로 모든 일이 잘 풀릴 수 있기를 바랍니다.

청구서란 무엇인가

청구서란 한쪽 당사자가 상대방에게 요구를 하는 서면 신청서를 법원에 제출하는 것입니다. 청구를 제기한 사람을 원고라고 합니다. 청구의 대상이 되는 당사자를 피고라고 합니다. 각 사건에는 여러 명의 원고나 피고가 있을 수 있습니다. 민사소송에는 당사자 외에 제3자가 참여할 수 있습니다. 법원 결정에 따라 제3자에게 부과되는 요구 사항은 없으며 제3자에게는 특정 권리나 의무가 있을 수 있습니다.

청구서를 제출하는 방법

청구서는 손으로 쓰거나 타이핑할 수 있습니다. 신청서 내용에 대한 요구 사항, 법원에 청구서를 제출하는 규칙 및 고려 사항은 러시아 연방 민사 소송법에 명시되어 있습니다. 정해진 규칙을 준수하지 않고 어떤 형태로든 작성된 문서는 법원에서 허용되지 않습니다.

법원에 항소를 제기하기 전에 귀하는 귀하의 요구 사항을 결정하고, 적절한 피고가 될 사람을 식별하고, 그러한 민사 사건을 고려할 권한이 있는 법원을 선택해야 합니다.

문서를 작성할 때에는 외부에서 상황을 살펴보아야 하며, 이를 통해 모든 상황을 최대한 자세하고 명확하게 기술할 수 있습니다. 단어를 줄이거나 약어를 사용할 필요가 없습니다. 논란의 여지가 있는 상황을 설명할 때는 구체적인 사실을 토대로 사건 날짜와 장소를 명시하세요. 요구사항은 "원인-결과" 원칙에 따라 설명된 상황과 관련되어야 합니다.

문제가 해결되지 않으면

제시된 샘플을 통해 간단한 상황에서 청구 준비를 독립적으로 이해하고 기본적인 법률 지식을 얻을 수 있으며 초보 변호사에게 신뢰할 수 있는 조수가 될 것입니다. 웹사이트에서는 서류 준비에 관해 변호사에게 질문할 수 있는 특별 양식을 제공합니다.

2016년 3월 16일, 나는 JSC Gazprombank 관리의 주도로 모스크바에 있는 CJSC Russian Depository DEPONET에서 Chelyabinsk에 있는 JSC Gazprombank의 예금소로 예금간 이체하는 동안 나와의 합의 없이 RAO의 보통 등록 주식이 있다는 사실을 알게 되었습니다. Gazprom과 계좌의 예금은 JSC Gazprombank가 이체하기 위해 개설한 JSC Savings Bank의 개인 계좌가 아닌 JSC Gazprombank의 은행 계좌 ***로 이체되었습니다. 나는 RAO Gazprom의 보통 등록 주식 도난과 민영화 계좌의 예금에 대한 진술을 가지고 중앙 지방 검찰청에 연락했습니다. *** 검찰청은이를 러시아 중앙 은행에 전달했습니다. 러시아 중앙은행은 2016년 조사를 실시한 결과 첼랴빈스크의 Gazprombank JSC에서 위반 사항을 발견하지 못했습니다. 2016년 8월 15일에 저는 첼랴빈스크 중앙지방법원에 민영화 계정 ***을 원래 위치로 복원하고 첼랴빈스크 가즈프롬은행 경영진에게 책임을 묻는 소송을 제기했습니다. 2016년 11월 21일, 첼랴빈스크 중앙지방법원 Ich E.A 판사는 러시아 민사소송법 제220조에 근거하여 청구 이행 거부에 대한 사건 번호 ***의 판결을 내렸습니다. 연맹은 Art 1 부 1 항에 규정 된 근거에 따라 민사 소송에서 법원에서 고려 및 결정의 대상이 아니기 때문에 연맹입니다. 러시아 연방 민사 소송법 134는 다른 사법 방식으로 고려되고 해결됩니다. 법원은 해당 분쟁을 기업 분쟁으로 간주하여 중재 법원에서 고려할 대상이 됩니다. 나는 이 정의가 불법이라고 생각하며, 은행 법인의 고객이나 구성원이 아니며 Gazprombank와 어떠한 계약 관계도 맺고 있지 않습니다. 2016년 12월 17일, 첼랴빈스크 지방법원 상임위원회에 항소가 접수되었습니다. 2017년 2월 7일 지방법원 사법대학원. 지방 법원의 사법 패널은 원심 법원의 위반 사항을 확신하지 못했습니다. 2016년 11월 21일, 2017년 2월 7일 민사사건 제9호 지방법원 민사재판부의 판결은 그대로 유지되어 고소가 불만족되었다. 2017년 6월 22일 Chelyabinsk 지방 법원 R.M. 첼랴빈스크 지방 법원 상임위원회로의 파기 항소 이전이 거부되었고 항소 제출 기한이 지났으며 1심 법원이 판결 사본을 인증하는 데 한 달이 걸렸습니다. 러시아 연방 대통령에 대한 항소 2017년 9월 26일 CJSC Russian Depository DEPONET에서 Chelyabinsk의 JSC Gazprombank로 이전하는 동안 범죄 공동체, RAO Gazprom의 보통 등록 주식 및 민영화 계좌의 예금에 의해 등록 번호가 도난당했습니다. *** 2017년에는 JSC Gazprombank를 의무화합니다. 첼랴빈스크는 민영화 계정에 대한 러시아 보관소 DEPONET CJSC의 보고서를 제공하거나 *** 보고서 사본을 제공합니다. 2017년 10월 6일 아니요. 민영화 계좌에서 내 증권을 누가, 어떤 기준으로 처분하고 계속 처분하는지에 대한 정보를 제공하십시오 *** 모든 항소는 러시아 연방 내무부, 러시아 중앙 은행, 검찰청으로 보내졌습니다. 첼랴빈스크에서는 아무런 조치도 취하지 않았으며 요청한 문서도 제공되지 않았습니다. 조사 당국은 이에 대한 답변에서 액면가 10루블의 첫 번째 추가 발행 MF73-1p-0204 주식이 법적으로 두 번째 추가 발행물 1-02-00028-A는 주 등록이 없는 액면가 5루블입니다. 미술. 2. 증권 시장에 관한 연방법 식별 번호 - 주 등록 대상이 아닌 지분 증권의 특정 발행(추가 발행)을 식별하는 디지털(알파벳, 기호) 코드입니다. 이 결정은 Art의 3항, 액면가 1000루블의 인증된 보통 등록 주식에 대해서는 아무 말도 하지 않습니다. 31 연방법 "주식 회사에 관한" 보통주를 우선주, 채권 및 기타 증권으로 전환하는 것은 예금 간 이체 중에 도난당한 주식이었습니다. 추가 문제 MF73-1p-0204 및 1-02-00028-A에는 재산권이 없으며 일반 등록자와의 합의 없이 동일한 계정에 있었으며 이는 허용되지 않습니다. 러시아 중앙 은행은 나와 JSC Gazprombank 사이에 존재하지 않는 계약을 언급하고 1997년에 나와 JSC Gazprombank의 보관소 사이에 계약이 체결되었다는 고의적으로 잘못된 정보를 제공합니다. 이는 사실이 아닙니다. 1997년에는 JSC Gazprombank가 존재하지 않았습니다. 2000년 11월 17일자 KB Gazprma에 대한 통지인 Gazprom Commercial Bank가 있었습니다. *** Art에 근거한 당국의 조치 및 무활동에 대해 중앙선거관리위원회에 불만사항이 접수되었습니다. 러시아 연방 헌법 53조, 예술. 16 러시아 연방 민법 Art. 미술. 러시아 연방 민법 1069-1071에 따라 민영화 계정 ***의 피해를 보상하고 불법 행위 및 무활동에 대해 공무원에게 책임을 묻습니다. 불만 사항은 첼랴빈스크 검찰청으로 전달되었으며 검찰청은 신청자의 주장에 대한 법적 평가를 제공하지 않았으며 러시아 중앙 은행은 존재하지 않는 계약을 언급하고 법원에 갈 것을 권장합니다.

편집자의 선택
거울은 항상 사람들에게 특정한 두려움을 불러일으키는 신비한 물건입니다. 사람들이 이야기하는 책, 동화, 이야기가 많이 있습니다.

1980년은 어느 동물의 해입니까? 이 질문은 해당 연도에 태어나 운세에 관심이 있는 사람들에게 특히 중요합니다. 로 인한...

여러분 대부분은 이미 위대한 Mahamantra Mahamrityunjaya Mantra에 대해 들어보셨습니다. 널리 알려지고 널리 퍼져 있습니다. 덜 유명하지도 않은데...

묘지를 지나갈 만큼 운이 좋지 않다면 꿈을 꾸는 이유는 무엇입니까? 꿈의 책은 확실합니다. 당신은 죽음을 두려워하거나 휴식과 평화를 갈망합니다. 노력하다...
2017년 5월, LEGO는 새로운 미니피겨 시리즈인 시즌 17(LEGO MiniFigures Season 17)을 출시합니다. 새로운 시리즈가 처음으로 공개되었습니다.
안녕하세요 친구! 나는 어렸을 때 우리가 맛있고 달콤한 대추야자를 먹는 것을 정말 좋아했던 것을 기억합니다. 하지만 그들은 우리 식단에 자주 포함되지 않았고...
인도와 대부분의 남아시아 지역에서 가장 흔한 요리는 카레 페이스트나 가루, 야채를 곁들인 매운 쌀밥입니다.
일반 정보, 프레스의 목적 유압 조립 및 프레싱 프레스 40 tf, 모델 2135-1M은 프레싱,...
퇴위에서 처형까지: 마지막 황후의 눈으로 본 망명 로마노프 가문의 삶 1917년 3월 2일, 니콜라이 2세가 왕위에서 물러났습니다....